如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

「AG解读」傻眼!韩国瑜致词扯民进党消音 苏贞昌讽:都可以开直播了

高雄市长韩国瑜18日赴新竹县市,进行总统造势活动,而当韩国瑜致词时,出现麦克风无法正常收音的小插曲,马上抱怨如果那个麦克风还是讲不出话来,我就怀疑是民进党在动手脚了,这番话引发讨论,行政院长苏贞昌就反呛韩国瑜是戒严心态!

▲傻眼!韩国瑜致词扯民进党消音,苏贞昌讽:都可以开直播了。

苏贞昌表示,戒严时代,不少非国民党籍从政的人,常常被国民党用小手段让麦克风消音,甚至电线剪断,如今已经进入民主时代、民主开放,都可以开直播了,韩国瑜还留在戒严的时代,戒严的心态。

而民进党籍高雄市议员简焕宗也说,自己曾是幕僚出身,帮忙候选人安排去信仰中心参拜,算是有经验!如果连麦克风没有声音都可以怪到民进党,而不检讨自己团队,应该是神明不想让你开口说话吧。

至于高雄连日大雨成灾,韩国瑜却忙选总统,今也新增行程视察农损情况,被问到是否认为反应太慢,苏贞昌也指出,人民期待的首长就是希望可以坚守岗位,跟人民在一起,这是最起码最卑微的要求,首长不做到这一点,人民失望是应该的。