如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

郭柯王同框前…惊传国民党吴姓大老被开除!

节目中心/综合报导:

上周郭柯王桃园三结义虽破局,8月23日三人却要同台出席台北市政府所举办的823炮战纪念活动,郭柯王抢攻正蓝与韩国瑜互别苗头,国民党会不会出招反制?资深媒体人汪洁民认为,应该要开除党籍的不是郭台铭跟王金平,而应该是吴敦义,与其要处理掉郭台铭跟王金平,不如吴敦义自刎再见,还比较实际!

▲94要客诉来宾汪洁民认为国民党最该被开除的就是吴敦义

汪洁民在《94要客诉》直播政论节目中分析,原本朱立伦民调最强,连蔡英文跟赖清德都没办法比,白敦义会转弯绝对不是浪得虚名,初选民调原本七三比,后来又说全民调,就是怕朱立伦做大,韩国瑜出来后又转弯,郭台铭提出一半手机一半市话,白敦义也不同意,现在骑虎难下,只好残害忠良,这不是明朝昏君最爱做的事吗。

第二个该开除的是中国共产党汪洁民痛批,当然国民党不可能开除中国共产党,韩国瑜民调之所以大幅衰落,就是因为中国,反送中如果烧到明年1月11号,任何的擦枪走火或武力镇压,国民党就不用选了,大家想到国民党就想到共产党,想到共产党就想到国民党。

▲94要客诉来宾预测总统大选最新战况

汪洁民认为,国民党最大问题不是郭台铭,不是王金平,也不是韩国瑜,就是吴敦义,至于郭柯王结盟选总统的机率有多大?汪洁民认为,有人不喜欢蔡英文,有人不喜欢韩国瑜,总是要有中间的出气筒,就这么简单。