如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

《请回答1988》胖宅男星减肥十公斤!接演新喜剧男主角

创下1600万观影人次纪录的韩国导演李炳宪首次挑战电视剧《浪漫的体质》,放话要大家忘了《鸡不可失》!8日的记者会上,他更透露心目中的最佳搞笑男主角就是安宰弘,胜过东西洋搞笑天王,让努力甩肉10公斤终于当上男主角的安宰弘吓坏了。

《浪漫的体质》由在台创下破亿票房纪录的《鸡不可失》李炳宪导演亲自编剧执导,并找来在电影与戏剧作品都让观众印象深刻的三位轻熟女千玗嬉、全汝彬、韩智恩一起担任女主角,男主角安宰弘先前曾演出《请回答1988》正焕哥哥的正峰,一出场总是给人满满欢乐,对吃拥有与生俱来的天赋,只要一出现就有笑声,被称为肉感萌系演员,之后更在《三流之路》腼腆男二安宰弘,也是憨厚傻呆萌的单纯直男,有着天生喜感,虽然不是主角但却完全吸引观众的目光。

李炳宪导演表示,尽管他是周星驰的铁粉,也很尊敬杰克布莱克,不过安宰弘的搞笑功力在他心中,是可以和东西两大笑匠并列,此话一出吓死安宰弘,稍后又展露出招牌微笑,表示希望自己也能藉由此剧在台湾拓展人气,期许有朝一日能亲自到台湾向观众们问候。过往都是饰演男配角的安宰弘,这次成功甩肉10公斤,也因此遭到主持人逼问减肥秘诀,只好腼腆透露是用冷面取代泡面、海鲜取代肉类、烤鸡取代炸鸡,并且努力运动才瘦下来的。安宰弘的减肥经验谈引发主持人及记者们不断做笔记,让安笑称自认从第一集到第十二集的体型变化也是本剧看点之一,引得全场媒体爆笑连连。

而曾在电影《屍速列车》中演出女乘客,出道九年来首次担任女主角的韩智恩,在记者会上笑称自己很有男演员福,先前已分别和玄彬、张东健、孔刘等男神合作过,这次又和因《鸡不可失》而晋身亿元票房男演员的孔明合作搭档演出,两人在剧中还有同步跳舞的镜头,自认这次与孔明的化学变化会是本剧的看点之一,并称赞孔明充满正能量是拍摄现场的开心果,让孔明闻言也回应说韩智恩很会跳舞又充满正能量,双方不断互捧也让坐在两人中间的安宰弘好尴尬,一度还作势要躲到桌面下,让全场哄堂大笑。《浪漫的体质》8月10日起,每周六、日上午10点在friDay影音播出。