如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

S曲线全露!李咏娴辣晒浑圆翘臀 他看完超嗨:屁股摇起来

娱乐中心/综合报导

艺人艾力克斯与李咏娴爱情长跑10多年后结婚,婚姻生活甜蜜,接连生下1子Ryder、1女Makayla,没想到已经42岁的李咏娴,身材依旧保养得宜,作风洋派的她,经常会跟丈夫艾力克斯、两个孩子一同上山下海,全家人都热爱户外运动和健身,近日李咏娴前往纽约工作,展现出完美翘臀,让不少粉丝直呼超羡慕。

李咏娴在IG晒出工作照,只见她一席贴身长礼服,展现出凹凸有致的好身材,而礼服削肩的设计,让李咏娴大方露出香肩,手臂零赘肉,让不少网友直呼身材超辣!

只不过大家却将目光摆在李咏娴性感翘臀上,只见她在活动现场扭腰摆臀,超完美的S曲线,从美背一路延伸至浑圆翘臀,让网友们纷纷惊呼这屁股会翘,艾力克斯好福气、太美了、我想要这屁股,丝毫看不出已是两个孩子的妈,就连老公艾力克斯也在下方留言大喊Shakethatrump!(那个屁股摇起来!)

事实上,李咏娴过去接受杂志《美丽佳人》专访时曾透露,自己在怀孕期间胖了22公斤,虽然怀孕过后身材复原速度慢,但李咏娴却认为胖了9个月的时间,你就得花差不多的时间慢慢瘦回来,因此不会刻意用节食的方式来瘦身,都会以健康哺乳为优先,之后再靠运动来让身材慢慢恢复。